Уже давно не пишутся стихи...

Аннагуль Варфоломеева
Уже давно не пишутся стихи,
И в уголке грустит тихонько муза,
Легли на полку рифмы мертвым грузом
И к звукам лиры стали вдруг глухи.

И нет душевных мук для новой ипостаси:
Ни скуки ни любви,ни радости, ни грусти.
Лишь выженная даль минутной мнимой страстью
Да в проливных дождях былые четверги.

Рассыпались слова,распались многоточья,
В безвременье ушли фальшивые друзья.
А в вакууме сфер клубится горечь ночи,
И в этой пустоте не лгут лишь зеркала.


А дни, как серый холст,равны в однообразии,
Эмоции и страсти уже сданы в архив.
В усталой голове чудовищ странных масти,
Когда уже давно не пишутся стихи.