Пожелание Жене к дню Рождения

Ирина Летникова
Желаю от души тебе любви,
Такой любви, чтоб сердце твое пело.
И чтоб во все твои земные дни,
Ты счастлива была
И чтоб душою не старела.

Ты на морщины в лупу не гляди,
Их нет, на сердце лишь былые шрамы.
Пусть все сбываются твои мечты,
И помни, что для близких ты
Всегда прекрасна и дочурка лучшая для мамы.

(ЛИВ 25.09.2017г.)