Какая радость жить в семье

Аверкиев Виктор
Какая радость жить в семье,
Где есть любовь, а с ней терпенье.
Там счастье может быть вполне,
Без раздраженья и гневленья.
Улыбка радости покроет,
Беду и горе, что идёт.
На сердце вольное раздолье,
Вдали Господь возможно ждёт.
Он за молитвы и за слёзы,
Всю неприятность отведёт.
И не страшны других угрозы,
Кто со Христом всегда живёт.
Ведь мы Господнии овечки,
Во Стадо каждая пойдёт.
И Пастырь встретит нас у речки,
Он терпеливо нас там ждёт.
Но кто по воле не захочет
К Нему в обьятья поспешить,
Знать во грехах закончить хочет
И душу в аде заключить.
Вольны конечно выбирать,
Ошибок только вот хватает.
За них придётся пострадать,
Ведь дьявол нас не упускает.
До смерти он руководит
И нагнетает искушенья.
Проси Христа, пусть ободрит
И силы даст нам для боренья.