Душа ждала в ночи грозы...

Фальшборт
Душа ждала в ночи грозы
Чтоб насладиться упоеньем
Чтобы усилиться в разы
Питая чувства вдохновеньем.

Чтобы сомкнув глаза в тиши
Лишь слышать только как дышу
Ты как всегда сама реши
А я послушно напишу.

Она подёрнула плечом
Во взгляде что- то затая
Уже не надо, ни о чём
Я не твоя... я не твоя.

... лишь только новый монолог
Как будто слышит, но молчит
Глаза устало в потолок...
А за окном гроза в ночи.

25.9.2017