провожая осень

Галина Савина-Крымская
Накинула осень мне снова
на плечи свой флисовый плед,
и я на усадьбе готова
собрать ее лиственный след.

Не нами придуман конечный,
а может начала виток.
И мучает снова извечный
вопрос "а каков же итог?"

Сметая метелкой послания
в пожухших листочках-страницах,
шепчу про себя с опозданием
"а молодость не повторится..."

И листья летят, засыпая
дорожку остывших желаний.
Я осень свою провожаю
до следующих свиданий...

Мгновенье и...год ускользает
сквозь пальцы с шуршаньем листвы,
и тихо в костре догорают
несбывшиеся мечты...