жизненное

Николай Таранцов
ты в закрытую дверь не ломись
притворись будто счастлив немного
будто была красивою жизнь
беззаботною была дорога
 
мир гавно
                ну так что же с того
пусть пузырится киснет воняет
ты представь будто смотришь в окно
и ландшафт сей духовно питает
 
не мотай не тряси головой
растрясёшь понапрасну нейроны
остудись из под крана водой
может правда в них кладезь ионов
 
не изменится жизни сюжет
правда жизни по кочкам болтает
__________________________
это мир начинает желтеть
снова осень пугает нас раем

поливая нелепым дождём
   
23.09.17
 
***