Жизнь состоит из множества примет

Ольгенская
Сегодня этот день прошел не зря,
Унынию и лени не поддалась.
Я оглянулась утром уходя-
Всё в прошлом,ничего мне не осталось.

А впереди-дороги,города,
Ведь выбор исключительно за нами.
И новый мир откроем для себя,
И то в себе,о чем не знали сами.

Чем выше в гору,тем светлей печаль,
И ноша за плечом не слишком давит,
И взору открывается та даль,
Которая в душе надежду дарит.

Не надо за собой тащить багаж
Печалей,бед и глупых ожиданий.
Весь мир в душе,и он лишь только наш,
Когда отпустишь все свои печали.

Жить этим днём,дарить улыбки,свет,
И радоваться перелётной птице...
Жизнь состоит из множества примет,
В ней дважды ничего не повторится.
25/09/17