Позволь себе любить...

Алевтина Афанасьева
Позволь себе любить и быть -любимой,
Ведь в этом – смысл мирозданья…
Пусть пеною морской пройдут печали мимо,
Твори, цени, люби – свой час созданья!

Струны души настрой на радость людям,
Ликуй и торжествуй - всечастно!
Цени победы и спасенья чуда,
Что люди – боги, это ясно.

Тогда унынье – враг прозренья,
Исчезнет вмиг, без сожаленья
Когда сердца наполним миром, светом,
Любовью, данным всем Заветом:

Любить друг друга и молиться,
И бескорыстно всем трудиться,
Терпеть, не уставать жалеть,
О радости спасенья петь.

23 сентября 2017
Нижний Новгород