Бесконечно повторяющаяся история...

Смирнов Александр Александрович
Здравствуй, детская кроватка с погремушкой на шнурке!
Здравствуйте, доска, тетрадка и шпаргалка в кулаке!
Здравствуй, первая степуха! Здравствуй, красненький диплом!
Здравствуй, жёнушка Танюха! Здравствуй, вывеска «Роддом»!
Здравствуй сын, не походящий на папашу-старика!
Здравствуй, рубль, с тоской глядящий из пустого кошелька!
Здравствуй, старость! Заходи! Ну!.. Что-то рано ты пришла…
Очень жалко, что причины для отсрочки не нашла…