Вижу стоит сундук

Елена Ерополова
Закрываю глаза
Вижу стоит сундук
И какой-то чердак
И подойдя к сундуку
Я открываю его
И вижу в нём я
Монеты и украшения
Из золота и серебра
И эта картина завораживает меня
И несколько минут стою словно немая я
И не могу поверить в это
А потом присев на корточки
Начинаю рассматривать содержимое
И перебирать монеты и украшения
И восторгаюсь от увиденного я
Что мерцает у меня перед глазами
И полюбовавшись этой красотой
Я аккуратно закрываю этот сундук не земной
От которого исходил этот свет золотой
Голубой и белый словно мерцает во тьме ночной
И я встала у этого закрытого сундука
Огляделась по сторонам я
И поняла, что на чердаке полная темнота
И открыла глаза не понимая
К чему этот сон мне снится?
Когда посмотрела значение сна
Поняла, что хорошо будет всё у меня
И вздохнула с облегчением я
И улыбка появилась на лице тогда

Вечер. 24.09.2017.