Направо грязь, налево урна

Марк Эндлин
Направо грязь, налево урна,
Знакомый мир канавы сточной.
Освобождён из "камеруна"
Непозволительно досрочно.

Я от лица невинных "в гроге"
Хочу спросить, с какой же стати
за то, что он погряз в пороке,
страдает жалкий обыватель?