не расти трава

Хана Вишнёвая
не расти трава
не гори огонь
не бери протянутую ладонь
человек и зверь
погубил и спас
никому не верь даже в этот раз
заклинай костёр
собирай росу
повторяй: всё выдержу всё снесу
не тянись ко мне
не цвети цветок
лишь огонь пытался и тот не смог
уходи долой
уходи домой
а иначе, княже, ты будешь мой.

не молчи мой князь
не расти трава
никому не верила — и жива.