Все тихо до срока

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все тихо... Все тихо до срока.
Мы не дорожим тишиной!
Мы вновь упускаем уроки,
А жизнь не играет с тобой!!

Изящной своею игрою,
Заставил поверить себя,
Что небо играет с тобою...
Но принца ужалит змея!

Никто за тебя не погибнет,
Никто за тебя не живет.
Душа это тело покинет,
И дальше уйдет небосвод...

Так что же, мой друг, это было?!
Что жизнью своей ты назвал?
Разбитое сердце остыло
Закончен бессмысленный бал...

Все тихо... Все тихо до срока.
Мы не дорожим тишиной!
Мы вновь упускаем уроки,
А жизнь не играет с тобой!!

***

Мы возвращаемся назад.
Завяли все цветы желаний.
Наверно, ты уже не рад,
Что открывал земные тайны!?

Ведь величайшую из тайн
Ты обескровил долгим небом.
Ты посетил вселенной край,
Но в сердце этом так и не был...