ведьма я, ведьма

Хана Вишнёвая
ведьма я, ведьма, вечно мне с этим маяться, слушая, как проклятием кличут дар. даже стихи не пишутся, а случаются — глупые, на салфетках, во время пар — даже стихи выходят как предречение, ведаю я, не ведая ни о чём. если есть выбор — смерть или отречение — синим пусть этот выбор горит огнём.
мне не хватает смелости, силы, практики, чтобы всё это видеть и понимать.
я буду ведать, я обещаю, правда, но
в данный момент мне достаточно просто
з н а т ь