Люблю дожди

Даша Некрасова
Не видно никого в тиши,
Как сильно я люблю дожди,
Что каплями не обжигают,
А настроенье поднимают.

Мне нравится,что он один,
Безжалостен и невредим,
Как молчаливый пилигрим,
Невидимый,но мной любим.

Необходим и темной ночью,
И беззаветным ярким днем,
Ты поражаешь своей мощью,
Но сам бываешь покорен.

Как экзальтацию души—
Так сильно я люблю дожди!