Будьте здравы ветераны

Аверкиев Виктор
Будьте здравы ветераны,
Добром вспомним всегда вас.
За все подвиги и раны,
Поклон низкий вот сейчас.
Русь Святая не забудет,
Всех защитников её.
Сердец наших не остудит,
Как горит всегда моё.