Только я, только ты

Ирина Ершова 56
На ладонях твоих
Тихо сны холит ветер.
Лишь для нас для двоих
Всё на этой планете.

Только Я,только Ты!
Дали все нам подвластны.
Мир любви,мир мечты.
Нету большего счастья.

Каждый вздох,каждый миг
Буду только с тобой.
На ладонях твоих
Я найду свой покой.