Мало тебя

Милая Лина
*** И.П.В.

Мне тебя всегда будет мало!!
Мало слов, улыбок, тревог..
Может с рождением я опоздала?
И очень короток век  моих ног...

Мне тебя всегда будет мало!!
Мало взглядов, объятий и встреч,
В этом мире — серым всё стало..
Моё назначение- тебя уберечь

Уберечь от потерь и страданий,
От невзгод и лести людской,
От погубляющих душу желаний,
Соблюсти ночной твой покой..

Мне тебя всегда будет мало!
Потому что,часы с тобой- миг!
Увидев тебя, навсегда я пропала...
Без тебя этот мир- мне безлик..