Я живу в предчувствии тебя

Аня Чуланова
Я живу в предчувствии тебя.
Дождь идёт, пекутся пироги,
Кружится листва в объятиях сентября.
Мы с тобой уже совсем близки.

Я мечту о нас тихонько в сердце грею.
Знаю, как любить научишь ты.
Ревновать и злиться не умею.
Без любви ведь все слова пусты.

Я скажу на ушко нежно - нежно:
"Как же сильно я тебя ждала".
Утону в объятьях безмятежно.
Разучусь я жить без твоего тепла.

За окном сентябрь многоцветный,
Дома ароматы пирогов.
Я мечтаю о любви заветной
И пишу о нашем счастье том стихов.