Горячие губы твои...

Марина Юди
Горячие губы твои
Целуют страстно меня
Я таю в объятьях любви
И понимаю что я........
А пальцы спускаются вниз
Даря мимолётный разряд
Ты жадно смотришь в глаза
Смешался  и рай и ад.......
А дальше совсем горячо
Влажный стон разрывает гортань
Мне хочется крикнуть ещё
А мозг говорит перестань
Но мне на него плевать
Молю я тебя продолжай
Еще, ещё и ещё,
Ты тоже почувствуешь рай......
И каждая клеточка тела
Моего взорвалась от волненья
Блаженство смешалось с испугом
В теории заблужденья....
Глаза закрывая от неги
И сдерживая дрожь между ног
Я хриплым голосом тихо
Шепчу тебе: "Ты мой бог!!!"