Моя страна

Виктор Михалевич
Я живу в другой стране
Прям не в той, что по ТВ
Здесь не серо и бездарно
Денег нет, а нам шикарно

За границей всё не то
Лишь у нас всё хорошо
Дети счастливы и рады
Есть дороги, есть детсады

Нет зарплат учителям
Зато есть силовикам
Без налогов и откатов
Нет корыстных депутатов

И правительство одно
Здесь решает за нас всё
Так хочу я в ту страну
Но не так здесь наяву