В стихах хочу отдать молитву

Мэри Снегова
В стихах хочу отдать молитву.
За всех и каждого вокруг.
За искалеченных, убитых.
Жаль, не в любом найдётся друг.

Чтоб прозвучали тихим словом.
Обняли крепкою рукой.
Идя к сердцам опять и снова.
Справляясь с горькою тоской.

Просить для каждого здоровья.
Удачи, счастья, доброты.
Чтоб не умыли Землю кровью.
Все в мире люди: Я и ты.

За то, чтоб тюрьмы опустели.
С войны солдат пришёл в живых.
Хотелось бы порвать метели.
Чтоб жизнь не била нас под дых.

Что свечи? Воск дотла. Не больше.
Лишь слово- вечности печать.
Избавить бы сердца от ноши.
Чтоб каждый шанс имел молчать.

Любви, надежды всем вам в сердце.
Уходят пусть тоска и грусть.
Пусть к свету мир откроет дверцу.
Я вновь и вновь за вас молюсь.