Моя милая

Дмитрий Котелевский
Почему меня тянет в пламя?
Где любимой голос звучит,
Там глаза проникают прямо,
И теплом улыбка манит,

Моя милая светлая Таня,
Что же будет дальше у нас?
Не хочу я мечтать заранее,
Улетая во сне от сна.