Я помню все

Лариса Бархатова
Уже сентябрь,
осколки янтаря
Листвой на солнце
тихо догорают.
Я помню день,
где не было меня,
Где лето, отсмеявшись,
умирает.
Я помню дождь.
Сто капель на окне
И слезы,
что не скроешь и не спрячешь.
Я помню,
как тянулся ты ко мне
К такой наивной
и такой незрячей.
Я помню все,
как старая тетрадь,
Которая когда-нибудь истлеет.
Обрывки фраз...
Как больно умирать.
И мир, в котором жить
еще больнее.