Чем воздам Тебе Спаситель

Алим Зелинский
Пс.115:3,4.  Чем воздам Господу за все благодеяния Его ко мне?
Чашу спасения приму и имя Господне призову.
     ***
Чем воздам Тебе Спаситель.
Как любовь Твою пойму?..
Распахну души обитель
И спасение приму.

Чем могу превозноситься
В суете житейских дней?
Я могу лишь покориться
Дивной милости Твоей.

В унисон молитве-вздоху,
Всей душой воскликну вновь:
«С чем приду я на Голгофу,
Чтоб купить Твою любовь?!»
    ***
Иллюстрация из Интернета.