Жизнь - это шутка или нет?

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Жизнь – это шутка, или нет?
И в чём секрет красивой жизни?
Делите мухи от котлет,
Со дня рождения – до тризны,
Ввязавшись в схватку,
Голова – всегда ль окажется на месте?
Конкретика – затмит-ль слова…
И выйдет ли – жених к невесте…