24-7

Владимир Флавианов
Я докурил до бумаги
И пожег себе суть.
Не откажу вам в отваге –
Лишь бы только заснуть.
Вот лишь бы только добраться,
Долететь, доползти.
Сегодня можно бы сдаться,
Но забавней в пути.
      ***
Я дописал до рассвета,
Пора Луне на Восток.
Не пожалею вам света –
Гореть особый  восторг.
На кислороде со спиртом,
Кислоте и крови,
Лишь бы топливным фильтром
Были сны о любви.
      ***
Я дочитал до границы
Рефлексии конец.
Оставлю вам небылицы
И лавровый венец,
Не боясь с петухами
Догореть в мелкий прах  –
Как сказал Мураками:
Хуже стен только страх.