Это имя

Ростислав Кольцов
Это имя до боли знакомо
Это имя как будто во мне
Бьется эхо осколками грома
А в глазах тонкий профиль в окне

Словно то что потеряно раньше
Совершенно случайно нашлось
И не знаешь как быть с этим дальше
Чтоб потом сожалеть не пришлось

Все о чем мы тогда говорили
Стало важным как будто в словах
Было то о чем мы позабыли
В суете в толкотне впопыхах

Я не знаю как лучше ответить
Я не знаю что лучше сказать
Можно счастье свое не заметить
Невозможное можно связать

Но останется все как и было
Жизнь не сказка любовь-не страна
Все что было прошло и остыло
Все что было не наша вина