Ты вернешься домой

Милая Лина
*** И.П.В.

Ты вернёшься домой без четверти полночь,
Снимешь обувь свою, где-то там у дверей.
На работе оставил - всю свою бодрость,
Выпьешь крепкого чая и в душ поскорей.

Ты сегодня устал... на душе скребут кошки...
Но ты знай, мой любимый, родной!
На другом конце света, сомкнУты ладошки,
Бьется сердце за клеткой грудной..

Я у Бога прошу, чтобы дал тебе сил..
Пусть  возьмёт из копилки моей!
Да, я знаю, мой милый-ты не просил..
Но для тебя мне не жаль и жизни своей...