я...

Лана-Лана
За что ты любишь меня?
Чем я от других отличаюсь?
Я же буря средь бела дня...
Я же совсем идеальной быть не стараюсь...
Я делаю тебе больно своим поведением...
Никогда не слушаю тебя.
Хочу быть твоим вдохновением.
Ищу себя совершая душевные преступления...
Я всегда абсолютно разная:
утром,днем, вечером, ночью ...
Где то даже опасная...
Глотаю таблетки со страшной горечью...
От чего  я лечусь?
Простуда, кашель, мигрень?
Я просто душу лечу.
И пью их и пью каждый день.
Знаешь они бесполезны,
Они меня не излечат.
Я просто хочу быть полезной
и не хочу в себе что то калечить.