Точно всё

Владимир Сафин
«Есть пути, которые кажутся человеку
прямыми; но конец их — путь к смерти.»
                Притчи 14-12.

Жил, работал, любил и сражался
Думал правильно он поступал
Но в конце в тупике оказался
Потому что без Бога решал

Рассмотрите себя в том люди
Как живете свои вы дни
Божье Слово судить всех будет
Вот сейчас оно говорит

«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
 имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
     оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.
Постарайтесь в него вы поверить
В нём спасение людям дано
Скоро просто закроются двери
И тогда будет точно ВСЁ

               
Сентябрь 2017.