Случай в шоу бизнесе!

Галина Москаленко 2
 Ты зачем меня с собой сравнила,
 Ведь разрешения ты не спросила.      
 Тебе я очень сильно пригрожу,      
 Конец твоей карьере и куражу.       
 
 Извинений мне не надо, не люблю,    
 Тебя, дуру, всю в позоре утоплю.      
 Во время от тебя твой муж сбежал,   
 Над Вами Весь народ  России ржал. 
 
 Всех певцов и российскую эстраду,    
 Очень крепко в руках своих держу.   
 СловА мне надо говорить в усладу,   
 Мне стоит только плюнуть, посажу.   
 
 И запомни,если с мозгами ай..яй...яй!   
 Сиди ты в своём доме, не гуляй.          
 Будешь шляться,накажу,так и знай,   
 На концертах теперь не выступай.