Тутунжан М. ко дню рождения

Милая Лина
Сегодня день рождения Ваш!
Мои слова не будут ярки...
И этот стих, всего лишь, моя блажь,
 Пусть будет всё у Вас в порядке!

Здоровье, счастье и тепло;
Пусть будет мир вокруг вас ясен!
И всё, что Богом вам дано;
Приносит радость в одночасье!

Я знаю вас, совсем, ведь малость
Но, в памяти моей оставлен след;
Пусть Ваша жизнь будет как сладость!
И день сегодня  —Ваш рассвет!

На радость близким и друзьям,
Желаю Вам не падать духом!
Пусть будет каждый день рождения пьян!
А вы?! Вы оставайтесь молодухой!