Глупость, пустословие порой не радует

Галина Раннева
Глупость,пустословие
порой не радует.
Напыщенность даже
веселит.
Но жизнь сама
все строки складывает
в огромный монолит.

В таких моментах
слов просто не подыскать.
Ни о чём не думай,
зачем над этим
голову ломать.
Жизнь всё расставит
по своим местам
и даст свой знак-
что предпринять.