Лыжи-это хорошо!

Елена Доставалова
Лыжи- это хорошо!
Лыжи- это весело!
Отчего, дочурка, ты
Носик свой повесила?

Лыжи мы с тобой возьмём
И в ближайший лес пойдём.
Ель лохматой лапой машет:
- Заходите в сказку нашу!