Я так скучаю... Да разве это важно..

Наталья Федулкина
Я так скучаю... Да разве это важно..
Когда весь мир с качелей рухнул вниз.
Единственных мы не встречаем дважды..
И это, к сожалению, не простой каприз..

И это, к счастью, то, что мы искали,
Простое неделимое из мира обрели...
Любовью - Вечностью своей летали..
Сумели то, что многие другие не смогли...

Мы звездами зажгли простое счастье,
Переплели его со струнами своей души...
На век наш нежности крылатой хватит...
В сердцах лишь то, что сами сберегли.