Снег в лицо

Елена Доставалова
Фонари... И снег в лицо...
Зимний вьюжный вечер...
Я иду. Спешу...Куда?
Ни к тебе ль навстречу.
Нет, наверное хочу
Чтобы эти снег и ветер
Унесли мою тоску
Побродить по свету...