Знаки бемоли

Icolombina
Подложка реальности скрывает призраки прошлого,
Сегодня танцуем под Pink Floyd и Синатры песни,
Наши сердца давно изощренно-изношены,
Бежим по фракталам эшеровских лестниц…
Этот свинг взахлеб - последняя попытка выжить,
Реальность рвется по швам чужими смертями,
Сплетаясь со сном, я чувствую, как ты дышишь,
Поэтому я пока могу еще спать ночами.
Как трава пробиваюсь к солнцу сквозь камень боли,
Только не щелкай затвором закрытой двери,
Знаешь, мне страшно… Рисуя знаки бемоли,
В жизни считаешь только одни потери…
Распадаюсь молча на атомы в страсти тел,
Изумленно больше не ведаю, что есть страх,
Не могу я сейчас рассчитывать наш предел -
Когда я дрожу, ты таешь в моих губах…