Арсенальная распевная

Владимир Львов 2
Над зелёным полем Арсенала
Красно-жёлтый ветер машет нам.
На проспектах ни кого не стало
Все уже расселись по местам.

Вот опять трибуны загудели
Объявили наших игроков
Малыши с утра мячи гоняли,
А теперь выводят мастеров.

Мастеров великого искусства
Так мячом из пушки попадать,
Чтоб трибуны радостно и дружно
Гол - могли над полем прокричать.

Арсенал! Бей больше и сильнее
Чтобы мяч в воротах трепетал,
Чтоб вратарь усталою рукою,
Сам его на центр доставлял.

Арсенал!Для нас твоё искусство!
Лучше всех ласкает душу нам.
Арсенал! Давай ещё из пушки
Бей сильней под штанги вратарям...