Я знаю, как сходят с ума

Чекмарев Сергей
Знаю я, сходят как с ума.
Это очень легко. Поверьте.
Голова твоя как тюрьма,
В ней свободен один лишь ветер.
Мысли подчинены ему.
Он ведёт вперед подсознание.
Рассказать нельзя никому.
Это как раскрыть мироздание.
Ты один. Ты везде один,
Непонятен и недоступен,
Не любим никем, нелюдим,
Словно в восьмиугольном кубе.
Свет скрывает тугая тьма.
Головой стучишь в эту стену.
Сходят так не спеша с ума.
Если быстро, то режут вену.