Гекзаметр на прогулку в Выборге

Башинская Татьяна
Можно вечно смотреть, как работают краны в порту,
медитации тут у забора  свершали праотцы,
прогуляйся и ты там на выборгском Южном Валу,
и познай сам себя не спеша у металлоконструкций.