Февральское утро

Елена Доставалова
Солнца луч пробьется...
Всё вокруг проснётся...
Перезвон синичек,посвист снегиря...
Над снегами стелется алая заря.
Новый день родится...
В поле снег искрится,
Ветер разгоняет в небе облака,
Подо льдом лишь дремлет Ухтохма река.