Ветерок и я

Елена Доставалова
В пять утра... Или в пять вечера
Поспешу поскорее на встречу я
С ветерком холодным, задиристым
Пробежать по дорожкам извилистым.
Средь берёз и сосен покружимся
И со стайкой снежинок подружимся.
До крыльца он меня доведёт,
В тёплый дом лишь со мной не войдёт,
Мне набросит накидку на плечи
Из снежинок, а я не замечу,
И ладошкой помашет мне с крыши:
- Приходи завтра...Слышишь ли?
- Слышу...