Все летит и кружится...

Елена Доставалова
Всё летит и кружится
Белый- белый снег...
Мы с метелью сдружимся
Лыж ускорив бег.
В пелене заснеженной
Виден серп луны,
По лыжне наезженной
Мчимся с горки мы,
Дома печка топится,
Ждёт с прогулки нас...
Мы за ветром гонимся
В предвечерний час.