шутки разума...

Клара Боброва
Столкнуться       с
чем   то  необычным
нам   представляется
нечасто!
Едва   открыв   глаза
с     утра,
взгляд       упирается
в     великолепие   и
грандиозность    лунной
панорамы, приближенной
по       максимуму 
к   поверхности  земной,   
неумолимо надвигающейся
из-за     крыш    домов
причудливыми   кратерами,
покрытых  пылью  вековой!
Ошеломлен   и   озадачен!
Осознаешь    не   сразу,-
что      это     облака,
иллюзия,    обман!
Видение         развеялось,
а    потрясение  реальностью
произошедшего      осталось!
Так     относительны границы   
между          вымыслом
и    явью!
...как  шутки  разума  порой...