Обманула нас зима своим приходом...

Елена Доставалова
Обманула нас зима своим приходом -
Утром снова дождик на стекле,
Радовались мы уже снежинкам новым,
Но стучится осень в дверь ко мне,
Обивает мокрые сапожки
От остатков снега на земле,
И небрежно машет нам ладошкой -
Листиком последним в ноябре...