Запечатлю тебя в музыке стиха

Саша Кулёма
Запечатлю тебя в музыке стиха,
Чтобы пело и играло для тебя,
Уносило нас обоих в даль
И не возвращало до утра,

Чтобы нас кружило в такт,
И зачем нам возвращаться
Скажешь ты, мне не понять,
Друг на друга наглядеться,

В ритме вальса он для нас играет
И его аккордеон не умолкает,
Пальцами по клавишам уносит
И мелодией пытаясь закружить,

И хочу вот так же и стихами
Закружить тебя и впечатлить,
Чтобы эти дни не забывали
И потом приятно вспоминать.