Над землею мороз свои руки простер...

Елена Доставалова
Над землёю мороз свои руки простер,
И зима потихоньку стелет белый ковёр.
Но тепло уходить не желает пока
И  морозу ещё наваляет бока:
С неба снег перестанет порхать и кружить,
А под вечер надумает дождь моросить...