Золотая осень прошла...

Елена Доставалова
Золотая осень прошла,
Наступила другая пора,
Утром встанешь,глянешь в окно-
По полям и лугам серебро,
И не хочется выйти во двор
Там морозец уж очень остёр,
Он за щёки хватает тебя,
Но не сильно,а как бы любя,
Солнце выглянет осторожно,
Но согреться под ним невозможно.