Осторожной не стала

Галина Динова
Ты волчище зубастый с очень яркой улыбкой,
Не жалея и пасты, зубы ставишь на стирку...
Ну а Я, как подметил очень верно, овечка.
Живу в вечном декрете и гуляю за речкой.

Волком мама пугала еще в детстве когда-то,
Осторожной не стала, забывая утраты...
Время очень достойно раскрывает все тайны,
Но морские же волны не понять сидя в ванне.

Лишь Любовь непременно будет жить в сердце нашем,
Расчищая все вены, чтобы волк не был страшен.
И при встрече с тобою стану я улыбаться,
А не спорить с судьбою в освещении глянца.



Приручать очень трудно тех волков в нашей жизни,
Ты парнишка ведь блудный, Богу стал только ближний